Fondue De Amêndoa De Chocolate

Fondue De Amêndoa De Chocolate
O Fondue De Amêndoa de Chocolate é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1403 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.86 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue metade e metade, amaretto, maçãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amaretto, você pode seguir este prato principal com o Amaretto Pound Cake como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Fondue Chocolate-Amêndoa, Fondue De Amêndoa De Chocolate, e Fondue de Chocolate com casca de laranja cristalizada, framboesas e Macaroons de amêndoa.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio, misture metade e metade e extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça até que as bolhas comecem a se formar na borda do creme. Não ferva. Reduza o fogo para baixo e misture as gotas de chocolate, mexendo sempre. Uma vez que todo o chocolate é derretido e incorporado, mexa lentamente em amaretto até combinado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3
Despeje a mistura de chocolate na panela de fondue e sirva com guloseimas para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Nota do cozinheiro: você pode usar esta receita com uma fonte de chocolate aquecida.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista