Fondue De Chocolate Simples

Fondue De Chocolate Simples
Fondue de Chocolate simples pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.26 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 572 calorias, 4g de proteína, e 54g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem manteiga, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fondue De Chocolate Escuro Simples, Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, e Fondue De Queijo Suíço Simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de fundo grosso, leve o açúcar e o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma tigela separada, coloque o chocolate picado e adicione um quarto da mistura de creme quente ao chocolate. Mexa para derreter o chocolate. Continue a adicionar mais creme quente, um quarto de cada vez, até que o chocolate esteja totalmente derretido e combinado com creme.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje de volta na panela e leve para ferver enquanto mexe.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione Cointreau a gosto.
Ingredientes que você precisará
CointreauCointreau
5
Misture a manteiga até que a mistura esteja combinada e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Despeje em panela de fondue quente e sirva com damascos secos, morangos, bananas, maçãs, abacaxis, marshmallows, bolachas de graham, etc.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Damascos SecosDamascos Secos
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista