Fondue De Cream Cheese

Fondue De Cream Cheese
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? O Fondue de Cream Cheese pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 42g de gordura, e um total de 457 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tem cream cheese, mostarda em pó, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 29%. Receitas semelhantes são Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl, Fondue De Queijo, e Fondue De Queijo.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa o cream cheese e o leite em uma panela em fogo médio até que o queijo esteja quase derretido, de 5 a 7 minutos. Misture xerez, mostarda, alho, pimenta e noz-moscada; continue a cozinhar e mexa em fogo médio até que o cream cheese esteja completamente derretido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
MostardaMostarda
QueijoQueijo
AlhoAlho
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
SherrySherry
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista