Fondue De Pimentão-Queijo
Fondue de queijo Chili é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 25g de gordura, e um total de 432 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de chiles, tortilhas, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes incluem Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl, Fondue De Queijo, e Fondue De Queijo.
Instrucao
Em uma panela de fondue de 1 1/2 a 2 litros (cerâmica à prova de chama ou ferro fundido vitrificado de porcelana) ou panela de metal de fundo pesado em fogo médio, aqueça 1 xícara de leite até formar bolhas e subir lentamente à superfície, cerca de 6 minutos.
Em uma tigela, misture o queijo jack, o queijo cheddar, o amido de milho e o cominho.
Adicione a mistura de queijo, um punhado de cada vez, ao leite quente, mexendo até o fondue derreter suavemente e começar a borbulhar.
Coloque a panela sobre um álcool aceso ou chama de combustível sólido enlatada (se a panela for Cerâmica, coloque um difusor de calor entre ela e a fonte de calor). Ajustar o calor para fondue bolhas muito lentamente. Verifique ocasionalmente para ter certeza de que o fondue não está queimando; se estiver muito quente, reduza ou desligue o fogo e retome o aquecimento quando a mistura começar a esfriar.
Cubos de pão de lança, 1 de cada vez, com garfos de fondue ou espetos finos (metal ou madeira) e redemoinho através de fondue (mexa no fundo com freqüência para evitar queimaduras); levante e deixe escorrer brevemente sobre a panela, depois coma. Se o fondue ficar muito grosso para facilitar a imersão, acrescente mais leite aquecido, algumas colheres de sopa de cada vez. Depois que o fondue é consumido, raspe a crosta de queijo da panela para dividir e comer; é considerado um deleite especial.
Sirva fondue com tortilla chips em vez de pão, se você escolher.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Clos Amador Cava Tendre rosé. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.