Fondue De Queijo

Fondue De Queijo
Fondue de queijo é um vegetariano prato. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 27g de gordura, e um total de 683 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, pão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl, Fondue De Queijo, e Molho Fondue Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable, coloque queijos e farinha. Agite até que o queijo seja revestido com farinha.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2
Esfregue o alho no fundo e ao lado da panela de fondue, PanelA pesada ou frigideira; descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Aqueça em fogo baixo apenas até que as bolhas subam à superfície (não ferva). Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione gradualmente a mistura de queijo, cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre com o batedor de arame em fogo baixo, até derreter. Junte o kirsch.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
KirschKirsch
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Mantenha quente sobre a configuração do fogo brando. Se preparado em uma panela ou frigideira, despeje em uma panela de fondue ou tigela de servir à prova de calor e mantenha aquecido em fogo baixo. O Fondue deve ser servido em fogo para manter sua textura suave e cremosa.
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Pão de lança e frutas com garfos de fondue; mergulhe e gire no fondue com movimento de agitação. Se o fondue ficar muito grosso, misture 1/4 a 1/2 xícara de vinho aquecido.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde23
Revista