Fondue De Queijo
Fondue de queijo é um vegetariano prato. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 27g de gordura, e um total de 683 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, pão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl, Fondue De Queijo, e Molho Fondue Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
No saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable, coloque queijos e farinha. Agite até que o queijo seja revestido com farinha.
Esfregue o alho no fundo e ao lado da panela de fondue, PanelA pesada ou frigideira; descarte o alho.
Aqueça em fogo baixo apenas até que as bolhas subam à superfície (não ferva). Misture o suco de limão.
Adicione gradualmente a mistura de queijo, cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre com o batedor de arame em fogo baixo, até derreter. Junte o kirsch.
Mantenha quente sobre a configuração do fogo brando. Se preparado em uma panela ou frigideira, despeje em uma panela de fondue ou tigela de servir à prova de calor e mantenha aquecido em fogo baixo. O Fondue deve ser servido em fogo para manter sua textura suave e cremosa.
Pão de lança e frutas com garfos de fondue; mergulhe e gire no fondue com movimento de agitação. Se o fondue ficar muito grosso, misture 1/4 a 1/2 xícara de vinho aquecido.