A receita Fondue de queijo pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 511 calorias, 32G de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,91 por porção. Esta receita é apreciada por 603 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, noz-moscada, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você simplesmente por receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo do Super Bowl, Fondue De Três Queijos, e Fondue De Queijo.
Instrucao
1
Misture o queijo ralado com amido de milho:
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2
Coloque o queijo ralado e o amido de milho em um saco plástico para freezer. Sele, agite para revestir o queijo com farinha ou amido de milho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
3
Esfregue dentro da panela com alho, adicione vinho, suco de limão, leve para ferver: esfregue o interior de uma panela de 4 quartos com o alho cortado e descarte.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Adicione o vinho e o suco de limão à panela e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Misture lentamente o queijo no vinho: pouco a pouco, mexa lentamente o queijo no vinho. Mexa constantemente em um padrão de zig-zag para evitar que o queijo se agarre e balling.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Cozinhe até que o queijo derreta e fique cremoso. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Adicione kirsch, mostarda, noz-moscada: uma vez que a mistura esteja lisa, misture kirsch, mostarda e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos (6 Polegadas)
Kirsch
Damascos Secos Ou Passas Picados
8
Transfira para uma panela e mantenha aquecido:
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
9
Transfira o queijo para uma panela de fondue, coloque em fogo baixo para se aquecer. Se o seu pote é de fundo fino, uma vela acesa provavelmente serve. Se de fundo grosso, você pode usar um pequeno esterno.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
10
Organize os alimentos que mergulham ao redor da panela: organize vários alimentos que mergulham ao redor da panela de fondue. (Uma Suzan preguiçosa funciona muito bem para isso.)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
11
Para comer, mergulhe alimentos com garfos de fondue ou garfos pequenos. Mergulhe para revestir com o queijo e coma.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser