Fondue De Queijo

Fondue De Queijo
A receita Fondue de queijo pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 511 calorias, 32G de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,91 por porção. Esta receita é apreciada por 603 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, noz-moscada, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você simplesmente por receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo do Super Bowl, Fondue De Três Queijos, e Fondue De Queijo.

Instrucao

1
Misture o queijo ralado com amido de milho: 
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2
Coloque o queijo ralado e o amido de milho em um saco plástico para freezer. Sele, agite para revestir o queijo com farinha ou amido de milho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
3
Esfregue dentro da panela com alho, adicione vinho, suco de limão, leve para ferver: esfregue o interior de uma panela de 4 quartos com o alho cortado e descarte.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Adicione o vinho e o suco de limão à panela e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Misture lentamente o queijo no vinho: pouco a pouco, mexa lentamente o queijo no vinho. Mexa constantemente em um padrão de zig-zag para evitar que o queijo se agarre e balling.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Cozinhe até que o queijo derreta e fique cremoso. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Adicione kirsch, mostarda, noz-moscada: uma vez que a mistura esteja lisa, misture kirsch, mostarda e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
KirschKirsch
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
8
Transfira para uma panela e mantenha aquecido: 
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
9
Transfira o queijo para uma panela de fondue, coloque em fogo baixo para se aquecer. Se o seu pote é de fundo fino, uma vela acesa provavelmente serve. Se de fundo grosso, você pode usar um pequeno esterno.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
10
Organize os alimentos que mergulham ao redor da panela: organize vários alimentos que mergulham ao redor da panela de fondue. (Uma Suzan preguiçosa funciona muito bem para isso.)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
11
Para comer, mergulhe alimentos com garfos de fondue ou garfos pequenos. Mergulhe para revestir com o queijo e coma.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você QuiserCarne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde6
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