Fondue de queijo com Chiles e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Fondue de queijo com Chiles e cogumelos. Esta receita serve 30 e custa 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tortilhas de farinha, chiles poblano, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chiles Anchos Rellenos De Queso, Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, e Mexilhões mexicanos com salsicha, cogumelos e Chiles.
Instrucao
Cozinhe e mexa os pimentões poblano e os cogumelos em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 2 min.
Adicione as pimentas Serrano e o alho; Cozinhe e mexa 2 min.
Colher em 1-1 / 2-qt.caçarola; cubra com queijo.
Asse 10 a 15 min. ou até aquecer.