Fondue de queijo com maçãs
Fondue de queijo com maçãs pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 88 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem kirsch, dente de alho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mergulhadores de Fondue: frango embrulhado com bacon com espinafre, legumes escaldados e maçãs, Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl, e Fondue De Queijo Oka.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o queijo e a noz-moscada, jogando bem.
Esfregue os lados cortados do alho no interior de uma panela média e pesada.
Adicione o caldo e o vinho à panela; leve para ferver em fogo médio.
Adicione uma terceira mistura de queijo à panela, mexendo com um batedor até combinar. Repita o procedimento com a mistura restante de queijo. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 5 minutos ou até ficar homogêneo, mexendo sempre.
Retire a mistura de queijo do fogo; misture kirsch.
Despeje a mistura em uma panela de fondue. Mantenha-se aquecido em fogo baixo.
Sirva com fatias de maçã.