Fondue De Queijo De Cerveja
Fondue de queijo de cerveja pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,94 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem uma pitada de molho worcestershire, amido de milho, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, Fondue De Queijo De Cerveja, e Fondue De Queijo De Cerveja.
Instrucao
Leve a cerveja para ferver em fogo médio-alto em uma panela de fondue ou uma panela média pesada. Reduza o fogo para médio-baixo para que a cerveja esteja fervendo suavemente.
Misture o Gruyère com o amido de milho em uma tigela média.
Adicione a mistura de queijo à cerveja um punhado grande de cada vez, mexendo o queijo em um padrão de oito dígitos até derreter completamente antes de adicionar mais. Junte a mostarda, o molho Worcestershire e a páprica e tempere com sal.
Sirva imediatamente. O fondue pode ser refrigerado, coberto, por até 2 dias e depois rearmado em fogo médio-baixo, mexendo em um padrão de oito dígitos, até que o queijo esteja derretido e quente.
Reimpresso com permissão de pretzel fazendo em casa por Andrea Slonecker. Texto copyright © 2013 por Andrea Slonecker; fotografias copyright © 2013 por Alex Farnum. Publicado pela Chronicle Books LLC.