Fondue De Queijo De Cerveja

Fondue De Queijo De Cerveja
Fondue de queijo de cerveja pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 330 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,94 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem uma pitada de molho worcestershire, amido de milho, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, Fondue De Queijo De Cerveja, e Fondue De Queijo De Cerveja.

Instrucao

1
Leve a cerveja para ferver em fogo médio-alto em uma panela de fondue ou uma panela média pesada. Reduza o fogo para médio-baixo para que a cerveja esteja fervendo suavemente.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
2
Misture o Gruyère com o amido de milho em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GruyereGruyere
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de queijo à cerveja um punhado grande de cada vez, mexendo o queijo em um padrão de oito dígitos até derreter completamente antes de adicionar mais. Junte a mostarda, o molho Worcestershire e a páprica e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
MostardaMostarda
PimentaoPimentao
QueijoQueijo
CervejaCerveja
SalSal
4
Sirva imediatamente. O fondue pode ser refrigerado, coberto, por até 2 dias e depois rearmado em fogo médio-baixo, mexendo em um padrão de oito dígitos, até que o queijo esteja derretido e quente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
5
Reimpresso com permissão de pretzel fazendo em casa por Andrea Slonecker. Texto copyright © 2013 por Andrea Slonecker; fotografias copyright © 2013 por Alex Farnum. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista