Fondue de queijo Feta com nozes e salsa
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Fondue de queijo Feta com nozes e salsa pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 140 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo feta, manteiga, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 19%. Tentar Salada de macarrão de trigo integral com nozes e queijo Feta, Salada de abóbora com Cranberries, nozes e queijo Feta, e Fettuccine Com Pesto De Salsa E Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos em fogo médio, derreta a manteiga e misture a farinha. Mexa os 2 juntos em uma pasta.
Bata o leite para criar o que os franceses chamam de molho bechamel. Deixe cair um pouco a temperatura e cozinhe o molho por cerca de 10 minutos para engrossar e o sabor da farinha cozinhar. Depois disso, é fácil, basta dobrar o feta esfarelado, as cebolinhas e a salsa. Tempere com sal e um pouco de pimenta rachada.
Uma vez que o queijo derrete, é oficialmente fondue, você pode usar uma panela de fondue com uma vela ou simplesmente deixá-lo na panela e fazer com que todos comam de lá.
Termine com as nozes jogadas por cima. Eu gosto de cortar pedaços de pão e melão ou talvez azeitonas sem caroço e prosciutto, de qualquer forma, isso é sempre um sucesso de férias.