Fondue de queijo Feta com nozes e salsa

Fondue de queijo Feta com nozes e salsa
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Fondue de queijo Feta com nozes e salsa pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 140 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo feta, manteiga, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 19%. Tentar Salada de macarrão de trigo integral com nozes e queijo Feta, Salada de abóbora com Cranberries, nozes e queijo Feta, e Fettuccine Com Pesto De Salsa E Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos em fogo médio, derreta a manteiga e misture a farinha. Mexa os 2 juntos em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata o leite para criar o que os franceses chamam de molho bechamel. Deixe cair um pouco a temperatura e cozinhe o molho por cerca de 10 minutos para engrossar e o sabor da farinha cozinhar. Depois disso, é fácil, basta dobrar o feta esfarelado, as cebolinhas e a salsa. Tempere com sal e um pouco de pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Uma vez que o queijo derrete, é oficialmente fondue, você pode usar uma panela de fondue com uma vela ou simplesmente deixá-lo na panela e fazer com que todos comam de lá.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Termine com as nozes jogadas por cima. Eu gosto de cortar pedaços de pão e melão ou talvez azeitonas sem caroço e prosciutto, de qualquer forma, isso é sempre um sucesso de férias.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
MelaoMelao
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista