Fondue de queijo Feta com nozes e salsa

Fondue de queijo Feta com nozes e salsa
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Fondue de queijo Feta com nozes e salsa pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 140 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo feta, manteiga, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 19%. Tentar Salada de macarrão de trigo integral com nozes e queijo Feta, Salada de abóbora com Cranberries, nozes e queijo Feta, e Fettuccine Com Pesto De Salsa E Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos em fogo médio, derreta a manteiga e misture a farinha. Mexa os 2 juntos em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata o leite para criar o que os franceses chamam de molho bechamel. Deixe cair um pouco a temperatura e cozinhe o molho por cerca de 10 minutos para engrossar e o sabor da farinha cozinhar. Depois disso, é fácil, basta dobrar o feta esfarelado, as cebolinhas e a salsa. Tempere com sal e um pouco de pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Uma vez que o queijo derrete, é oficialmente fondue, você pode usar uma panela de fondue com uma vela ou simplesmente deixá-lo na panela e fazer com que todos comam de lá.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Termine com as nozes jogadas por cima. Eu gosto de cortar pedaços de pão e melão ou talvez azeitonas sem caroço e prosciutto, de qualquer forma, isso é sempre um sucesso de férias.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
MelaoMelao
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista