Fondue de queijo fácil com batatas dedilhadas, pão francês e vegetais selecionados

Fondue de queijo fácil com batatas dedilhadas, pão francês e vegetais selecionados
Fondue de queijo fácil com batatas dedilhadas, pão francês e vegetais selecionados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 46g de gordura, e um total de 1150 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.63 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de aspargos, xerez jigger, floretes de brócolis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os picles, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Fingerling batatas e queijo de cabra Fondue, Cafe Select Truffle Fondue, e Bife de lombo envelhecido a seco feito em casa com batatas fritas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra as batatas com água e leve a água para ferver. Salgue a água e cozinhe as batatas 10 a 12 minutos, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra as batatas e volte para a panela quente para secar as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Regue as batatas com um pouco de óleo para evitar que descoloram e brilhe.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
5
Encha uma segunda frigideira ou panela com 2 polegadas de água. Cubra e leve a água para ferver no fogão. Salgue a água, substitua a tampa e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Para uma panela pesada em fogo moderado, adicione 1 colher de sopa de óleo e as chalotas picadas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Refogue as chalotas por 2 ou 3 minutos, adicione xerez e deixe quase evaporar, um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
8
Adicione metade e metade à panela e reduza o fogo para baixo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Corte o cream cheese em fatias de 1 polegada e adicione-o à panela. Deixe o cream cheese derreter lentamente na metade e meia, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione o Parmesão e Gruyere desfiado ou Suíço ao molho e mexa até que o queijo derreta e esteja totalmente incorporado. Misture o suco de limão. Tempere o molho com, noz-moscada e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
GruyereGruyere
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Coloque uma vela embaixo de uma gradinha ou aqueça uma panela de fondue.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Transfira o molho de queijo para a panela de fondue ou coloque a panela sobre a gradinha e a vela acesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Para ferver, água salgada, adicione brócolis e cozinhe florzinhas, Cobertas, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
14
Retire o brócolis com uma escumadeira em um prato e adicione pontas de aspargos. Cozinhe aspargos Dicas 2 minutos, em seguida, retire com pinças para um prato.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
15
Organize os itens para mergulhar em uma travessa grande.
16
Decore as batatas cozidas com cebolinha. Coloque a baguete em cubos na extremidade oposta da travessa, para equilibrar a cor. Entre batatas e pão, arrume brócolis cozido, aspargos e tomates cereja. Defina garfos de fondue ou espetos de bambu para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
BagueteBaguete
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
17
Coloque pequenos pratos de cornichons, cogumelos marinados e cebolas em conserva perto da estação de imersão para acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MarinadosCogumelos Marinados
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
MaxixeMaxixe
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista