Fondue de queijo fácil com batatas dedilhadas, pão francês e vegetais selecionados
Fondue de queijo fácil com batatas dedilhadas, pão francês e vegetais selecionados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 46g de gordura, e um total de 1150 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.63 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de aspargos, xerez jigger, floretes de brócolis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os picles, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Fingerling batatas e queijo de cabra Fondue, Cafe Select Truffle Fondue, e Bife de lombo envelhecido a seco feito em casa com batatas fritas.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra as batatas com água e leve a água para ferver. Salgue a água e cozinhe as batatas 10 a 12 minutos, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Escorra as batatas e volte para a panela quente para secar as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Regue as batatas com um pouco de óleo para evitar que descoloram e brilhe.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Encha uma segunda frigideira ou panela com 2 polegadas de água. Cubra e leve a água para ferver no fogão. Salgue a água, substitua a tampa e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Para uma panela pesada em fogo moderado, adicione 1 colher de sopa de óleo e as chalotas picadas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Refogue as chalotas por 2 ou 3 minutos, adicione xerez e deixe quase evaporar, um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
8
Adicione metade e metade à panela e reduza o fogo para baixo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Corte o cream cheese em fatias de 1 polegada e adicione-o à panela. Deixe o cream cheese derreter lentamente na metade e meia, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione o Parmesão e Gruyere desfiado ou Suíço ao molho e mexa até que o queijo derreta e esteja totalmente incorporado. Misture o suco de limão. Tempere o molho com, noz-moscada e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Gruyere
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Coloque uma vela embaixo de uma gradinha ou aqueça uma panela de fondue.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Transfira o molho de queijo para a panela de fondue ou coloque a panela sobre a gradinha e a vela acesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Para ferver, água salgada, adicione brócolis e cozinhe florzinhas, Cobertas, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
14
Retire o brócolis com uma escumadeira em um prato e adicione pontas de aspargos. Cozinhe aspargos Dicas 2 minutos, em seguida, retire com pinças para um prato.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
15
Organize os itens para mergulhar em uma travessa grande.
16
Decore as batatas cozidas com cebolinha. Coloque a baguete em cubos na extremidade oposta da travessa, para equilibrar a cor. Entre batatas e pão, arrume brócolis cozido, aspargos e tomates cereja. Defina garfos de fondue ou espetos de bambu para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Baguete
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
17
Coloque pequenos pratos de cornichons, cogumelos marinados e cebolas em conserva perto da estação de imersão para acompanhamentos.