Fondue Italiano

Fondue Italiano
A receita de fondue italiano pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 15 minutos. Por US$ 2,01 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 26g de gordura e um total de 357 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Vá até a loja e compre o molho Alfredo, a mistura de quatro queijos, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fondue Italiano, Fondue de Cerveja e Linguiça Italiana e Fondue de Chocolate e Conjunto de Fondue de Ferro Fundido Swissmar.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a sálvia e cozinhe até a manteiga dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Junte o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Junte o molho Alfredo. Aos poucos, adicione o queijo, mexendo até o queijo derreter e a mistura ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Transfira a mistura para uma panela de fondue, rechaud ou tigela de cerâmica.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Sirva com pão e batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista