Fondue Italiano

Fondue Italiano
A receita de fondue italiano pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 15 minutos. Por US$ 2,01 por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 26g de gordura e um total de 357 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Vá até a loja e compre o molho Alfredo, a mistura de quatro queijos, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Fondue Italiano, Fondue de Cerveja e Linguiça Italiana e Fondue de Chocolate e Conjunto de Fondue de Ferro Fundido Swissmar.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a sálvia e cozinhe até a manteiga dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Junte o vinho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Junte o molho Alfredo. Aos poucos, adicione o queijo, mexendo até o queijo derreter e a mistura ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Transfira a mistura para uma panela de fondue, rechaud ou tigela de cerâmica.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Sirva com pão e batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista