Fondue Mexicano
A receita Fondue mexicano está pronto em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um incrível sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 18 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 118 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura. Se você tiver cubos de pão, pimentões, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre muito orçamento amigável. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fondue Mexicano, Fondue De Chocolate Quente Mexicano, e Fondue De Chocolate Quente Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o milho, o tomate, a pimenta verde e a pimenta em pó. Junte o queijo.
Despeje a mistura em um 1-1 / 2-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha.
Tampe e cozinhe em fogo alto por 1-1/2 horas, mexendo a cada 30 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva quente com cubos de pão.