Fondue Mongol
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? O Fondue Mongol pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 7g de gordura, e um total de 355 calorias. Para $4,63 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 338 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos, Camarões, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar, Carne De Bovino Da Mongólia, e Carne De Bovino Da Mongólia.
Instrucao
Em uma panela, misture o molho de soja, a água, o vinagre e 1/2 colher de chá de alho; deixe ferver.
Retire do fogo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Em uma panela pequena, cozinhe as cenouras em uma pequena quantidade de água por 3 minutos ou até ficarem crocantes; escorra e seque. Em uma panela, leve o caldo, o gengibre e o alho restante para ferver.
Transfira para uma panela de fondue e mantenha quente. Seque o bife, o peru e o camarão com papel toalha.
Use garfos de fondue para cozinhar a carne até o cozimento desejado. Cozinhe o peru até que os sucos fiquem claros. Cozinhe o camarão até ficar rosa. Cozinhe os vegetais até atingirem o cozimento desejado.
Sirva com molho hoisin, molho de mostarda e molho de alho-soja reservado.