Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? O Fondue Mongol pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 7g de gordura, e um total de 355 calorias. Para $4,63 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 338 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos, Camarões, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar, Carne De Bovino Da Mongólia, e Carne De Bovino Da Mongólia.
Instrucao
1
Em uma panela, misture o molho de soja, a água, o vinagre e 1/2 colher de chá de alho; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
3
Em uma panela pequena, cozinhe as cenouras em uma pequena quantidade de água por 3 minutos ou até ficarem crocantes; escorra e seque. Em uma panela, leve o caldo, o gengibre e o alho restante para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Transfira para uma panela de fondue e mantenha quente. Seque o bife, o peru e o camarão com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Use garfos de fondue para cozinhar a carne até o cozimento desejado. Cozinhe o peru até que os sucos fiquem claros. Cozinhe o camarão até ficar rosa. Cozinhe os vegetais até atingirem o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Sirva com molho hoisin, molho de mostarda e molho de alho-soja reservado.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos