Fondue Sudoeste
O Fondue sudoeste é um vegetariano receita com 20 porções. Uma porção contém 179 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de produto de queijo pasteurizado pepper jack, dippers: cubos de pão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Fondue De Queijo Do Sudoeste Do Chile, Fondue De Chocolate E Conjunto De Fondue De Ferro Fundido Swissmar Giveaway, e Família Fondue noite {meu Fondue favorito + uma oferta!}.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Microondas em alta 8 minutos ou até que o queijo é derretido, mexendo a cada 2 minutos. Junte os tomates e o coentro.
Sirva com as dippers desejadas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Velveeta Pepper Jack para produtos de queijo preparados pasteurizados.
Fondue sudoeste com chouriço: Prepare a receita conforme as instruções. Mexa em 9 oz. chouriço finamente picado e totalmente cozido. Faz 7 xícaras. Preparação: 20 min.