Fora Do Gancho Sanduíche De Peixe Frito

Fora Do Gancho Sanduíche De Peixe Frito
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o sanduíche de Peixe Frito com anzol. Esta receita faz 31 porções com 363 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. Se você tem baguete, sabor, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Fora do gancho Sanduíche De Peixe Frito, Sanduíche De Peixe Frito, e Sanduíche De Peixe Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer Remoulade:.
Ingredientes que você precisará
RemouladeRemoulade
2
Coloque todos os ingredientes em uma mistura, mas a maionese e pulse juntos por um minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3
Despeje na tigela e adicione a maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misturar.Refrigere na geladeira até estar pronto para serve.To Faça tempero de frutos do mar:.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5
Misture tudo em uma jarra, mexa. Mantenha-se bem coberto container.To Faça sanduíche de peixe:.Pré-aqueça o óleo em uma panela refogada.Lave os filés e seque com uma toalha. Polvilhe levemente com tempero de frutos do mar em ambos sides.In 3 tigelas separadas, coloque a farinha misturada com 3 colheres de sopa de tempero de frutos do mar. panko e 3 ovos batidos.Dragagem filetes em farinha, ovo e depois panko.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o peixe ao óleo e frite até dourar, cerca de 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Retire para escorrer em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Espalhe o molho remoulade em ambos os lados do pão torrado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
9
Coloque um pouco de romaine no fundo, depois cubra com peixe, tomate fatiado, cebola roxa e um pouco mais de romaine por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Adicione a porção superior do pão para fazer um sanduíche. Repita com os sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito graham1 xícara de passas douradas, moídas grosseiramente1 xícara de passas douradas, moídas grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito graham1 xícara de passas douradas, moídas grosseiramente1 xícara de passas douradas, moídas grosseiramente1apertarcaiena (opcional)caiena (opcional)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de aiposementes de aipo0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de aiposementes de aipo2Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda DijonMostarda Dijon2Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda DijonMostarda Dijon3ovos batidosovos batidos3ovos batidosovos batidos1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho de peixemolho de peixe1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho de peixemolho de peixe1Quilogramafiletes de linguado fresco (ou outros peixes brancos)filetes de linguado fresco (ou outros peixes brancos)1Quilogramafiletes de linguado fresco (ou outros peixes brancos)filetes de linguado fresco (ou outros peixes brancos)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1tblsp. vinagre de vinho tintoBaguete francesa, cortada em 4 porções (ou use pão ou pãezinhos)Baguete francesa, cortada em 4 porções (ou use pão ou pãezinhos)1tblsp. vinagre de vinho tintoBaguete francesa, cortada em 4 porções (ou use pão ou pãezinhos)Baguete francesa, cortada em 4 porções (ou use pão ou pãezinhos)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)folhas frescas picadas de estragão (ou 1/4 colher de chá. seco)folhas frescas picadas de estragão (ou 1/4 colher de chá. seco)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)folhas frescas picadas de estragão (ou 1/4 colher de chá. seco)folhas frescas picadas de estragão (ou 1/4 colher de chá. seco)31camarão e veiaspimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca1Oreos Recheados Duplos2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida1Oreos Recheados Duplos2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida31camarão e veiasMolho RemouladeMolho Remoulade1limão, suco delimão, suco de1limão, suco delimão, suco de3551 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry3551 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry31camarão e veiasazeite, para fritarazeite, para fritar31camarão e veiasazeite, para fritarazeite, para fritar1cp. queijo parmesão raladoombroombro1cp. queijo parmesão raladoombroombro4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko (ou pão ralado comum)panko (ou pão ralado comum)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko breadcrumbs (ou pão ralado regular)panko breadcrumbs (ou pão ralado regular)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1Oreos Recheados Duploshot relish (Amish ou indiano)hot relish (Amish ou indiano)1Oreos Recheados Duploshot relish (Amish ou indiano)hot relish (Amish ou indiano)1pequenocebola vermelha, fatiada finacebola vermelha, fatiada fina8folhas de romaine, cortadas em fatias finas (chiffonade)folhas de romaine, cortadas em fatias finas (chiffonade)8folhas de romaine, finas fatiadas (chiffonade)folhas de romaine, finas fatiadas (chiffonade)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)carneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossadacarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)carneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossadacarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Couve-de-bruxelas, ou couve-napa, cortada em tiras de 2,5 cm de espessuraCouve-de-bruxelas, ou couve-napa, cortada em tiras de 2,5 cm de espessura0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Couve-de-bruxelas, ou couve-napa, cortada em tiras de 2,5 cm de espessuraCouve-de-bruxelas, ou couve-napa, cortada em tiras de 2,5 cm de espessura1cp. queijo parmesão raladomais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1cp. queijo parmesão raladomais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada3Crosta: migalhas de biscoito grahamtempero de frutos do mar, além de mais para polvilhar (receita abaixo)tempero de frutos do mar, além de mais para polvilhar (receita abaixo)31camarão e veiasTempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar1cp. queijo parmesão ralado1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1cp. queijo parmesão ralado1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas122 colheres de sopa de manteiga derretida12 tomates, fatias12 tomates, fatias122 colheres de sopa de manteiga derretida12 tomates, fatias12 tomates, fatias2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Molho WorcestershireMolho Worcestershire2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
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