Forno Holandês Hoecakes

Forno Holandês Hoecakes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os bolos de forno holandeses. Esta receita serve 8 e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 214 calorias. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de fermento em pó, óleo vegetal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O forno holandês do Hawthorne, Carne De Forno Holandês, e Assado Holandês Do Potenciômetro Do Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha de milho, o fermento, o sal, o ovo e a água em uma tigela e mexa para combinar. Uma vez misturado, misture o milho. A mistura deve ser a consistência da massa de panqueca.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pincele a tampa ou a chapa com óleo vegetal até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje massa suficiente na tampa ou chapa para formar uma rodada de 4 polegadas, aproximadamente 2 colheres de sopa. Dependendo do tamanho da sua chapa ou tampa, você pode cozinhar mais de 1 bolo de cada vez. Cozinhe até dourar dos dois lados, 2 a 3 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva imediatamente ou transfira para um forno quente (200 graus F) até que todos os bolos estejam prontos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque uma chapa de ferro fundido em fogo médio ou prepare carvão para cozinhar ao ar livre aquecendo brasas em uma chaminé até ficar quente e cinza.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque uma frigideira de ferro fundido ou chapa em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Pincele com óleo vegetal e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3
Despeje massa suficiente na frigideira ou frigideira para formar uma rodada de 4 polegadas, aproximadamente 2 colheres de sopa. Dependendo do tamanho da sua chapa ou frigideira, você pode cozinhar mais de 1 bolo de cada vez. Cozinhe até dourar dos dois lados, 2 a 3 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva imediatamente ou transfira para um forno quente (200 graus F) até que todos os bolos estejam prontos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Carvões ao ar livre: usando um forno holandês com pés, vire o forno de cabeça para baixo.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque 22 brasas acinzentadas no fundo do forno invertido.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque a tampa de cabeça para baixo sobre os pés do forno holandês e sobre as brasas e deixe aquecer por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista