Forno Holandês Hoecakes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os bolos de forno holandeses. Esta receita serve 8 e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 214 calorias. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de fermento em pó, óleo vegetal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O forno holandês do Hawthorne, Carne De Forno Holandês, e Assado Holandês Do Potenciômetro Do Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha de milho, o fermento, o sal, o ovo e a água em uma tigela e mexa para combinar. Uma vez misturado, misture o milho. A mistura deve ser a consistência da massa de panqueca.
Pincele a tampa ou a chapa com óleo vegetal até brilhar.
Despeje massa suficiente na tampa ou chapa para formar uma rodada de 4 polegadas, aproximadamente 2 colheres de sopa. Dependendo do tamanho da sua chapa ou tampa, você pode cozinhar mais de 1 bolo de cada vez. Cozinhe até dourar dos dois lados, 2 a 3 minutos por lado.
Sirva imediatamente ou transfira para um forno quente (200 graus F) até que todos os bolos estejam prontos.
Coloque uma chapa de ferro fundido em fogo médio ou prepare carvão para cozinhar ao ar livre aquecendo brasas em uma chaminé até ficar quente e cinza.
Coloque uma frigideira de ferro fundido ou chapa em fogo médio.
Pincele com óleo vegetal e aqueça até brilhar.
Despeje massa suficiente na frigideira ou frigideira para formar uma rodada de 4 polegadas, aproximadamente 2 colheres de sopa. Dependendo do tamanho da sua chapa ou frigideira, você pode cozinhar mais de 1 bolo de cada vez. Cozinhe até dourar dos dois lados, 2 a 3 minutos por lado.
Sirva imediatamente ou transfira para um forno quente (200 graus F) até que todos os bolos estejam prontos.
Carvões ao ar livre: usando um forno holandês com pés, vire o forno de cabeça para baixo.
Coloque 22 brasas acinzentadas no fundo do forno invertido.
Coloque a tampa de cabeça para baixo sobre os pés do forno holandês e sobre as brasas e deixe aquecer por 10 minutos.