Framboesa Amêndoa Puff Mordidas
A receita Raspberry Almond Puff Bites está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 36 e custa 18 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 62 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar em pó, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Picadas de amêndoa de framboesa, Ham & Parmesão Puff Bites, e Picadas De Massa Folhada Com Curry.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Na superfície levemente enfarinhada, enrole a massa folhada com rolo em um quadrado de 12 polegadas.
Corte o quadrado em 6 linhas por 6 linhas para fazer 36 quadrados. Em uma folha de biscoito não pintada, coloque quadrados separados de 1/2 polegada.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar e dourar.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Reserve 36 das menores framboesas. Em uma tigela pequena, amasse as framboesas restantes (cerca de 1/2 xícara) com um garfo. Reserve 2 colheres de chá do açúcar em pó. Em tigela média, bata o creme de leite, o açúcar de confeiteiro restante e o extrato de amêndoa com batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre as framboesas amassadas em Chantilly.
Divida cada quadrado de massa folhada em 2 camadas.
Espalhe cerca de 1/2 colher de sopa da mistura de chantilly nas camadas inferiores; substitua os topos. Cubra cada quadrado com pequena dollop (cerca de 1/4 colher de chá) mistura de chantilly; adicione framboesa reservada. (Se desejar, os quadrados podem ser refrigerados até 2 horas neste ponto.) Pouco antes de servir, coloque o açúcar em pó reservado em uma pequena peneira de malha fina e peneire por cima dos quadrados.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling