Framboesa Chocolate Escuro Macaroons
Framboesa Chocolate Escuro Macaroons é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 24. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 102 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. 185 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de amêndoas, framboesas, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Escuro Mergulhado Macaroons, Chocolate Escuro Mergulhado Macaroons, e Macaroons de coco mergulhados em Chocolate escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para as posições média e superior e pré-aqueça o forno a 163°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Na tigela de um processador de alimentos, misture o coco, o açúcar, o sal, a baunilha, as claras e as amêndoas. Pulso para combinar, cerca de 8 pulsos curtos.
Adicione framboesas e pulso até distribuir uniformemente, cerca de mais 8 pulsos. Use uma colher de biscoito de tamanho médio (2 3/4 polegadas de diâmetro, 1 1/2 colher de sopa) para colher a massa e soltá-la na assadeira preparada em bolas arredondadas.
Asse os biscoitos até dourar e seque ao toque, 30-35 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem por 5 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Regue o chocolate sobre os biscoitos e deixe repousar até endurecer.