Framboesa-Chocolate Merengues

Framboesa-Chocolate Merengues
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e fodmap friendly hor d'oeuvre? Merengues de framboesa e Chocolate podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 30. Uma porção contém 26 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate agridoce, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Merengues De Framboesa Cheios De Chocolate, Framboesa Merengues, e Framboesa Merengues para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 93°. Forre uma assadeira com pergaminho.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata as claras, o creme de tártaro e o sal até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Bata gradualmente o açúcar até que a mistura fique brilhante com picos rígidos, cerca de 3 minutos. Dobre em extrato.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
ExtrairExtrair
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Coloque o merengue em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela. Tubulação em 1 1/2-inch estrelas na folha, 1/2 inch distante.
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
4
Asse até ficar firme e crocante, mas não dourado, 1 hora e 30 minutos a 1 hora e 40 minutos. Deslize o pergaminho, com merengues, fora da folha em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Deixe esfriar completamente antes de remover os merengues do pergaminho.
6
Coloque uma tigela pequena sobre uma panela de água fervente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Coloque dois terços do chocolate em uma tigela e derreta, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Retire a tigela; misture o chocolate restante até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Forre uma assadeira com pergaminho. Mergulhe o fundo de 1 merengue no chocolate, limpe o excesso contra o lado da tigela e transfira para a folha.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
10
Deixe repousar até ficar firme. Repetir.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista