Framboesa-Chocolate Merengues
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e fodmap friendly hor d'oeuvre? Merengues de framboesa e Chocolate podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 30. Uma porção contém 26 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate agridoce, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Merengues De Framboesa Cheios De Chocolate, Framboesa Merengues, e Framboesa Merengues para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 93°. Forre uma assadeira com pergaminho.
Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata as claras, o creme de tártaro e o sal até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Bata gradualmente o açúcar até que a mistura fique brilhante com picos rígidos, cerca de 3 minutos. Dobre em extrato.
Coloque o merengue em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela. Tubulação em 1 1/2-inch estrelas na folha, 1/2 inch distante.
Asse até ficar firme e crocante, mas não dourado, 1 hora e 30 minutos a 1 hora e 40 minutos. Deslize o pergaminho, com merengues, fora da folha em uma gradinha.
Deixe esfriar completamente antes de remover os merengues do pergaminho.
Coloque uma tigela pequena sobre uma panela de água fervente.
Coloque dois terços do chocolate em uma tigela e derreta, mexendo ocasionalmente.
Retire a tigela; misture o chocolate restante até derreter.
Forre uma assadeira com pergaminho. Mergulhe o fundo de 1 merengue no chocolate, limpe o excesso contra o lado da tigela e transfira para a folha.
Deixe repousar até ficar firme. Repetir.