Framboesa Creme Brulee
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Framboesa Creme Brulee poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,86 Por porção. Uma porção contém 563 calorias, 6g de proteína, e 48g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Se você tem cardamomo, framboesas, extra - ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 25%, este prato não é tão tremendo. Tentar Framboesa Creme Brulee, Creme De Framboesa Vermelha Brulee, e Creme Brulee de chocolate branco com morango {Creme Brulee Kit Giveaway} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá, misture o ovo, as gemas e 1/2 xícara de açúcar em velocidade baixa até ficarem combinados. Enquanto isso, escalde o creme em uma panela pequena até que esteja bem quente ao toque, mas não ferva.
Adicione o cardamomo e misture bem. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione lentamente o creme aos ovos.
Adicione o framboise e a baunilha. Distribua as framboesas entre 6 (6 a 8 onças) ramequins e, em seguida, despeje a mistura de creme nos ramequins até que estejam quase cheios. (Eu uso um copo medidor de vidro grande para facilitar o vazamento.)
Coloque os ramequins em uma assadeira e despeje cuidadosamente a água da torneira mais quente na panela para subir até a metade dos lados dos ramequins.
Asse por 35 a 40 minutos, até que os cremes estejam firmes quando agitados suavemente.
Retire os cremes do banho-maria, deixe esfriar até a temperatura ambiente, tampe e leve à geladeira até esfriar.
Para servir, espalhe 1 colher de sopa de açúcar uniformemente por cima de cada ramequim e aqueça com um maçarico de cozinha até que o açúcar caramelize uniformemente. Deixe repousar à temperatura ambiente durante um minuto até o açúcar caramelizado endurecer.