Framboesa Creme Shortbread Sanduíche Biscoitos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de sanduíche de Shortbread de Creme De Framboesa. Esta receita faz 20 porções com 111 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal, farinha, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes são Biscoitos Shortbread Sanduíche De Creme De Limão, Creme de queijo Shortbread-biscoitos sanduíche Dulce De Leche, e Biscoitos De Sanduíche De Creme De Framboesa.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, mexa 1 xícara de manteiga e 1/2 xícara de açúcar em pó até ficar bem misturado. Misture a farinha e o sal até ficar bem misturado. Se necessário, amasse com as mãos para formar uma massa macia.
Na superfície enfarinhada, enrole a massa com 1/4 de polegada de espessura.
Corte com 1 cortador de biscoitos redondo ou recortado de 3/4 de polegada.
Coloque 1/2 polegada de distância em folhas de biscoito não cultivadas. Usando cortadores de biscoitos redondos ou recortados de 3/4 a 1 polegada, corte e reserve centros de metade dos biscoitos.
Asse 13 a 15 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 1 minuto; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em tigela grande, bata o creme de marshmallow e 1/3 xícara de manteiga com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Bata em 2/3 xícara de açúcar em pó em baixa velocidade até ficar fofo e cremoso.
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de chá de geada no fundo de cada biscoito inteiro; cubra com 1/2 colher de chá de conservas. Topo com biscoitos restantes com centros cortados, lados inferiores para baixo.