Framboesa e parfaits balsâmicos
Framboesa e balsâmico Parfaits requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.94 por porção. Uma porção contém 437 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você envelheceu vinagre balsâmico, mel, açúcar turbinado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Parfaits De Morango Com Pimenta Preta E Vinagre Balsâmico, Parfaits de framboesa e ruibarbo, e Parfaits De Framboesa Gelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma pequena assadeira com papel manteiga ou cera. Pulverize com spray de cozinha e reserve.
Em uma tigela pequena, misture cuidadosamente as framboesas e o vinagre.
Deixe a mistura repousar por 15 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar derreta, cerca de 5 minutos.
Despeje o açúcar na assadeira preparada e deixe esfriar, 5 a 10 minutos (o açúcar estará quente). Quando esfriar o suficiente para manusear, desmoronar em pedaços pequenos.
Em outra tigela pequena, misture o queijo mascarpone, o creme de leite e o mel até ficar homogêneo.
Coloque a mistura de framboesa em 4 copos (8 onças). Dollop a mistura de mascarpone no topo.
Polvilhe com o açúcar desintegrado e sirva.