Framboesas e bolo de camada de Creme

Framboesas e bolo de camada de Creme
Esta receita serve 20 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 670 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leitelho, baunilha, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Camada De Suflê De Chocolate Com Creme De Mascarpone E Framboesas, Bolo Crepe com Creme De Pastelaria e framboesas, e Bolo De Leite Quente À moda antiga com framboesas e chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos apenas de 4 (9 polegadas) panelas redondas com encurtamento; levemente farinha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio. Em copo medidor de vidro de 2 xícaras, misture o leitelho, a cor dos alimentos, o vinagre e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
BaunilhaBaunilha
VinagreVinagre
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
TigelaTigela
3
Em tigela grande, bata 1 xícara de manteiga e o açúcar granulado com batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar cremoso e bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione 3 ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Alternativamente, adicione a mistura de farinha com a mistura de leitelho, batendo em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
5
Despeje a massa uniformemente em 2 das panelas.
6
Asse por 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Enquanto isso, faça a mistura do bolo conforme indicado na caixa, usando água, óleo e clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OleoOleo
8
Despeje a massa nas 2 panelas restantes.
9
Asse 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
10
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 1/2 xícara de manteiga em velocidade média até ficar leve e fofo. Em baixa velocidade, bata em 2 colheres de chá de baunilha. Bata gradualmente no açúcar de confeiteiro até misturar; bata em velocidade média até ficar fofo. Em uma tigela pequena, misture geléia e 1 colher de sopa do licor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LicorLicor
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Usando a faca serrilhada, corte o topo arredondado de cada bolo branco para nivelar a superfície.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
12
Corte cada bolo de veludo vermelho horizontalmente para fazer 2 camadas.
13
Escove as migalhas soltas.
14
Coloque 1 camada de bolo de veludo vermelho, corte com o lado para cima, na placa de servir; pincele suavemente com 2 colheres de sopa de licor.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
15
Espalhe com metade da mistura de geléia de framboesa. Cubra com 1 bolo branco; espalhe com cobertura de 3/4 xícara. Repita as camadas. Cubra com uma terceira camada de bolo de veludo vermelho. (Reserve a camada restante do bolo de veludo vermelho para uso posterior.)
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
GeadaGeada
EspalharEspalhar
16
Espalhe camada muito fina de geada no lado do bolo para selar em migalhas.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
17
Espalhe a cobertura restante na lateral e no topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
18
Decore com framboesas. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista