Framboesas e bolo de camada de Creme
Esta receita serve 20 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 670 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leitelho, baunilha, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Camada De Suflê De Chocolate Com Creme De Mascarpone E Framboesas, Bolo Crepe com Creme De Pastelaria e framboesas, e Bolo De Leite Quente À moda antiga com framboesas e chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos apenas de 4 (9 polegadas) panelas redondas com encurtamento; levemente farinha.
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio. Em copo medidor de vidro de 2 xícaras, misture o leitelho, a cor dos alimentos, o vinagre e 1 colher de chá de baunilha.
Em tigela grande, bata 1 xícara de manteiga e o açúcar granulado com batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar cremoso e bem misturado.
Adicione 3 ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Alternativamente, adicione a mistura de farinha com a mistura de leitelho, batendo em baixa velocidade até misturar.
Despeje a massa uniformemente em 2 das panelas.
Asse por 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, faça a mistura do bolo conforme indicado na caixa, usando água, óleo e clara de ovo.
Despeje a massa nas 2 panelas restantes.
Asse 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 1/2 xícara de manteiga em velocidade média até ficar leve e fofo. Em baixa velocidade, bata em 2 colheres de chá de baunilha. Bata gradualmente no açúcar de confeiteiro até misturar; bata em velocidade média até ficar fofo. Em uma tigela pequena, misture geléia e 1 colher de sopa do licor.
Usando a faca serrilhada, corte o topo arredondado de cada bolo branco para nivelar a superfície.
Corte cada bolo de veludo vermelho horizontalmente para fazer 2 camadas.
Escove as migalhas soltas.
Coloque 1 camada de bolo de veludo vermelho, corte com o lado para cima, na placa de servir; pincele suavemente com 2 colheres de sopa de licor.
Espalhe com metade da mistura de geléia de framboesa. Cubra com 1 bolo branco; espalhe com cobertura de 3/4 xícara. Repita as camadas. Cubra com uma terceira camada de bolo de veludo vermelho. (Reserve a camada restante do bolo de veludo vermelho para uso posterior.)
Espalhe camada muito fina de geada no lado do bolo para selar em migalhas.
Espalhe a cobertura restante na lateral e no topo do bolo.
Decore com framboesas. Conservar no frigorífico.