Francês em um Flash: Choucroute Nouvelle

Francês em um Flash: Choucroute Nouvelle
Francês em um Flash: Choucroute Nouvelle pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 147 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, repolho savoy, riesling e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada, Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa, e Francês em um Flash: ervilhas Francesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira com os lados altos em fogo médio. Arrume as salsichas na panela e doure por 2 minutos, até que uma pequena crosta apareça nos lados inferiores. Enquanto eles estão cozinhando, use a ponta de uma faca afiada para esfaquear cada salsicha três vezes ao longo de seu comprimento, deixando pequenas narinas para que as salsichas "respirem" enquanto cozinham. No final dos 2 minutos, vire as salsichas e crie os mesmos orifícios no verso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione Riesling suficiente para cobrir as salsichas cerca de 2/3 do caminho para cima. Você não precisa esperar que o outro lado do marrom. Reserve pelo menos 1/4 xícara do vinho. Aumente o calor para alto. Tempere o líquido de cozimento com sal e pimenta. Vire as salsichas de vez em quando enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
RieslingRiesling
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Deixe a maior parte do vinho ferver. Após cerca de 40 minutos, restará muito pouco líquido e será manchado com sucos de salsicha e espesso. As salsichas começarão a dourar na manteiga desde o início do processo de cozimento, então derrube o fogo para médio. Assim que estiverem suficientemente dourados de um lado, vire as salsichas e doure por mais alguns minutos do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Quando as salsichas estiverem crocantes e douradas dos dois lados, retire-as da panela para um prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a 1/4 xícara de Riesling que você reservou anteriormente e bata o molho da panela até obter uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque o choucroute montando o repolho de Sabóia refogado (a receita segue) em uma tigela grande e larga. Em seguida, corte todas as salsichas ao meio em um ângulo e arrume-as por cima.
Ingredientes que você precisará
Repolho SavoyRepolho Savoy
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Despeje o molho da panela sobre a coisa toda e decore com salsa fresca de folhas planas.
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana FrescaSalsa De Folha Plana Fresca
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Sirva com mostarda Dijon e cornichons e, claro, baguete quente e outra garrafa fria de Riesling da Alsácia.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
MaxixeMaxixe
BagueteBaguete
RieslingRiesling
9
Repolho de Savoy refogado com mostarda para Choucroute
Ingredientes que você precisará
Repolho SavoyRepolho Savoy
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10
Leve uma panela grande de água para ferver, em seguida, adicione o vinagre de maçã, Riesling e um punhado de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
RieslingRiesling
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Adicione os fios de repolho à água e escalde por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Escorra em uma peneira grande e corra em água fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
13
Retorne a mesma panela ao fogão em fogo baixo e adicione 1 1/2 colheres de sopa de manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter, adicione a cebolinha, a salsa e o repolho e leve ao fogo médio-alto. Tempere com sal e pimenta do Reino rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De PorcoGordura De Porco
14
Refogue por 5 minutos até que a maior parte do excesso de água tenha evaporado. Junte a mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
15
Coloque o repolho refogado em uma tigela grande e cubra com a colher de sopa restante de manteiga. Misture para revestir enquanto a manteiga derrete e cubra o repolho Savoy com as metades da salsicha e o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
Repolho SavoyRepolho Savoy
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Nº 13 dos 100 Melhores Vinhos do Wine Enthusiast de 2014Um manto amarelo pálido com reflexos verdes.Aroma: o domínio do Sauvignon Blanc revela sabores intensos de flores brancas, cítricas efrutos brancos. Enquanto na boca o Semillon traz redondeza, volume e riqueza comnotas agradáveis de frutas cítricas. Uma boa vivacidade leva a um ótimo final.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista