Francês em um Flash: salmão crocante com lentilhas du Puy e duas mostarda Crème Fraîche

Francês em um Flash: salmão crocante com lentilhas du Puy e duas mostarda Crème Fraîche pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 634 calorias, 45g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $5.4 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mostarda de grãos, lentilhas du puy, salsa de folhas recém-planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme fraiche você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Francês em um Flash: Chaussons aux Pommes com canela Crème Fraîche, Francês em um Flash: Crème Fraîche Cupcakes com Provence lavanda glacê, e Francês em um Flash: Bernadette's Poisson à la Crème para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece fazendo as lentilhas. Em fogo médio-baixo, refogue as cenouras e a chalota em 1 colher de sopa de azeite. Tempere-os com as folhas de tomilho, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos, até que estejam apenas suando e macios e perfumados.
Adicione as lentilhas e tempere novamente com sal e pimenta.
Aumente o fogo para alto e despeje o vinho branco. Mexa e cozinhe até que o vinho seja absorvido.
Adicione o estoque ou a água. Cubra e deixe ferver. Uma vez que a água ferve, reduza o fogo para baixo, mantenha-se coberto e cozinhe por cerca de 25 minutos, até que as lentilhas estejam macias, mas ainda tenham uma boa mordida e mantenham sua forma.
Escorra o excesso de líquido e misture com as 1 colher de sopa restantes de azeite e a salsa. Ajuste os temperos conforme necessário.
Para o salmão, tempere os filés com sal e pimenta dos dois lados e pinte a manteiga macia no lado da pele do salmão. Use tudo isso, mesmo que pareça excessivo. É isso que torna a pele tão crocante e perfeita.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione as 2 colheres de sopa de azeite. Quando brilhar, adicione cuidadosamente o salmão, com a pele voltada para baixo. Ele vai espirrar um pouco, então solte o salmão na panela lentamente e longe de você. Cozinhe por 5 minutos, depois vire e cozinhe por 3 minutos, ou até alcançar o cozimento desejado.
Enquanto o salmão cozinha, prepare o creme de mostarda fraîche. Misture o creme fraîche, 2 Mostardas e raspas de limão e tempere com sal e pimenta.
Para servir este prato, coloque um monte de lentilhas em um prato e perca o salmão por cima. Coloque o creme fraîche sobre o peixe quente e deixe derreter no filé e nas lentilhas.
Sirva mais molho ao lado.
Decore com algumas fatias de limão, alguns galhos frescos de tomilho e algumas azeitonas misturadas.