Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o frango francês branco e o macarrão de ovo. Esta receita faz 6 porções com 802 calorias, 49g de proteína, e 25g de gordura um. Para $4.75 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, pastinaga, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Borgonha com macarrão, Carne Borgonha Sobre Macarrão, e Carne Borgonha com macarrão de ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos, retire com escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Aqueça uma panela de água para ferver para macarrão de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Enquanto o bacon frita, espalhe 1/2 xícara de farinha em um prato raso. Tempere o frango picado com sal e pimenta e adicione à farinha. Jogue o frango para revestir e sacuda o excesso à medida que o adiciona às gotículas de bacon quente. Doure levemente o frango cerca de 3 minutos de cada lado e remova.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho Grosso
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Adicione os cogumelos à panela e adicione o aipo, a cenoura e a pastinaga enquanto os pica, tempere com sal, pimenta e tomilho. Cozinhe os vegetais de 5 a 6 minutos para amaciá-los. Retire os vegetais para os lados da panela formando um poço.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga ao poço e derreta-os em 2 colheres de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Bata o vinho em roux, agite a panela para combinar e mexa em estoque.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho Grosso
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o frango de volta à panela e junte as cebolas. Cozinhe o frango por 10 minutos. Ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Água salgada para macarrão de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Adicione o macarrão e cozinhe em Al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Escorra o macarrão e volte para a panela quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga ao macarrão e misture para derreter. Tempere o macarrão com noz-moscada, sal e pimenta, a gosto e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)