Francês em um Flash (clássico): Pissaladière

Francês em um Flash (clássico): Pissaladière pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 512 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue anchovas, azeite extra-virgem, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Francês Em Um Flash: Massa Pissaladière, Francês em um Flash (clássico): Profiteroles, e Francês em um Flash (clássico): Coq au Riesling para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 246°. molde a massa na bola e coloque em uma tigela média revestida levemente com azeite ou spray antiaderente. Cubra bem com plástico e reserve à temperatura ambiente.
Misture os filés de anchova e o leite em uma tigela pequena e reserve.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite à frigideira de fundo pesado de 12 polegadas e aqueça em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as cebolas e tempere a gosto com sal. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre até dourar, cerca de 40 minutos. Se as cebolas começarem a ficar pretas, junte uma colher de sopa de água e continue a cozinhar.
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enrole a massa na superfície de trabalho bem enfarinhada com o rolo em um círculo uniforme com cerca de 12 polegadas de diâmetro e 1/2 de espessura.
Transfira para uma assadeira com aro.
Espalhe as cebolas uniformemente sobre a superfície, deixando a borda de uma polegada.
Lave as anchovas suavemente em água corrente. Espalhe anchovas, azeitonas e raminhos de tomilho sobre a superfície da pizza (Ver nota) tempere levemente com sal (anchovas e azeitonas são salgadas) e regue com a colher de sopa restante de azeite.
Asse até que a crosta esteja dourada, inchada e crocante, cerca de 15 minutos.