Francês em um Flash (clássico): Pissaladière

Francês em um Flash (clássico): Pissaladière
Francês em um Flash (clássico): Pissaladière pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 512 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue anchovas, azeite extra-virgem, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Francês Em Um Flash: Massa Pissaladière, Francês em um Flash (clássico): Profiteroles, e Francês em um Flash (clássico): Coq au Riesling para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 246°. molde a massa na bola e coloque em uma tigela média revestida levemente com azeite ou spray antiaderente. Cubra bem com plástico e reserve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture os filés de anchova e o leite em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione 2 colheres de sopa de azeite à frigideira de fundo pesado de 12 polegadas e aqueça em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as cebolas e tempere a gosto com sal. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre até dourar, cerca de 40 minutos. Se as cebolas começarem a ficar pretas, junte uma colher de sopa de água e continue a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Enrole a massa na superfície de trabalho bem enfarinhada com o rolo em um círculo uniforme com cerca de 12 polegadas de diâmetro e 1/2 de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Transfira para uma assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Espalhe as cebolas uniformemente sobre a superfície, deixando a borda de uma polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
9
Lave as anchovas suavemente em água corrente. Espalhe anchovas, azeitonas e raminhos de tomilho sobre a superfície da pizza (Ver nota) tempere levemente com sal (anchovas e azeitonas são salgadas) e regue com a colher de sopa restante de azeite.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Asse até que a crosta esteja dourada, inchada e crocante, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
O Château Jalousie Beaulieu é um bom vinho com um nariz elegante, marcado por frutas vermelhas e especiarias. O paladar tem uma textura carnuda e taninos finos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista