Francês em um Flash: Paillard de porco Dijon com espinafre e salada de flores

Francês em um Flash: Paillard de porco Dijon com espinafre e salada de flores
A receita francesa em um Flash: Paillard de porco Dijon com espinafre e salada de flores pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $3.58 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 597 calorias, 40g de proteína, e 28g de gordura. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver pré-lavado espinafre, farinha, costeletas de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as flores comestíveis, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake de limão com framboesa Vegan com crosta de coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Francês em um Flash: Peixe-Espada Paillard com salada Cítrica, Francês em um Flash: salada de lentilha Dijon com camarão assado com limão, e Francês em um Flash: Tagliatelle com flor de abobrinha Pistou para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, prepare o molho para salada. Em uma jarra, misture o vinagre, o azeite, o alho, a mostarda em grão, o mel, o crème fraiche e o sal e a pimenta. Torça a tampa e agite vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Creme FraicheCreme Fraiche
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Bata as costeletas de porco colocando-as entre dois pedaços de filme plástico e batendo-as repetidamente com um rolo até que tenham cerca de 1/2 de polegada de espessura. Tempere bem com sal e pimenta-do-Reino recém-rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
CosteletaCosteleta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Configure sua estação de panificação colocando a farinha em uma panela. Os ovos e a mostarda Dijon devem ser batidos junto com sal e pimenta na segunda panela. As migalhas de panko e baguete devem ser jogadas juntas na terceira panela. Passe os pedaços de carne de porco triturados levemente pelas três estações, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
BagueteBaguete
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio e adicione óleo suficiente para cobrir o fundo e subir 1/4 de polegada ou mais-o suficiente para fritar raso.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Cozinhe a carne de porco cerca de três minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Transfira para uma assadeira e termine de cozinhar por 5 minutos no forno.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Belo corpo amarelo dourado com bolhas muito finas e persistentes.Nariz expressivo de fruta amarela e brioche. Paladar fresco e equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista