Francês em um Flash: parmesão e Gruyère Gougères com Jambon de Bayonne, rúcula e manteiga Dijon-Cebolinha

Francês em um Flash: parmesão e Gruyère Gougères com Jambon de Bayonne, rúcula e manteiga Dijon-Cebolinha
Francês em um Flash: parmesão e Gruyère Gougères com Jambon de Bayonne, rúcula e manteiga Dijon-Cebolinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 278 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, gruyère, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Francês Em Um Flash: Quiche De Brócolis Com Gruyère E Cheddar, Francês em um Flash: sopa grossa de aipo com Gruyère, e Francês em um Flash: salada de lentilha Dijon com camarão assado com limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Uma vez que os gougères são principalmente frescos, mas ainda um pouco quentes, cortá-los ao meio horizontalmente, revelando o bolso de ar dentro.
2
Espalhe cada metade levemente com a manteiga Dijon-Cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3
Coloque uma fatia dobrada de presunto no fundo de cada gougère e cubra com um pequeno punhado de folhas de rúcula e metades de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Rúcula BebêRúcula Bebê
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Coloque a tampa do gougère por cima e voila, seu sanduíche perfeito de presunto e queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Parmesão e Gruyère Gougères
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
GruyereGruyere
6
- faz 8-10 gougères-
7
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Para fazer pâte à choux, ou massa choux, coloque o palito de manteiga e a xícara de água em uma panela de molho médio e coloque a tampa sobre ela. Deixe ferver. Retire a panela do fogo, adicione o sal, o açúcar e a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até que a farinha seja absorvida pela mistura de manteiga e água. Abaixe o fogo para médio-baixo e retorne a panela ao fogo, mexendo a massa continuamente por cerca de 30-60 segundos, até que a massa saia das laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire a massa da panela e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Deixe repousar e esfriar por cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione um ovo de cada vez e use uma batedeira para incorporar os ovos na massa. No final, adicione 3 onças de Gruyère e 1 uma vez de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
GruyereGruyere
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
11
Use uma colher de sorvete para montar os gougères em uma assadeira ou assadeira forrada de pergaminho. Você deve acabar com 8-10 gougères, dependendo da sua colher. Em seguida, cubra com o Gruyère restante e o Parmesão e polvilhe com apenas um toque de pimenta preta rachada e grossa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
GruyereGruyere
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Asse os gougères a 400 ° F por 10 minutos. Em seguida, abaixe o fogo para 350 ° F e asse por mais 35-40 minutos, até que estejam dourados, inchados e duros ao toque. Você não quer tirá-los muito cedo-se você tiver que devolvê-los ao forno, é provável que eles esvaziem um pouco.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Coloque os gougères em um rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
14
Manteiga Dijon-Cebolinha
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
15
Mexa tudo até combinar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista