Frangipano de nogueira e tortinhas de Banana

Frangipano de nogueira e tortinhas de Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente frangipano de noz e tortinhas de Banana. Para $1.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 665 calorias, 8g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue farinha, sal, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Framboesa Frangipane Tartlets, Preto Cereja e Framboesa Galette com noz Frangipane e gengibre, e Tortinhas De Nogueira.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes no processador até que as nozes estejam finamente moídas. Usando a batedeira, bata a manteiga, 5 colheres de sopa de açúcar e açúcar mascavo na tigela até misturar. Bata os ovos e, em seguida, moa a mistura de nozes. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
NozNoz
AcucarAcucar
OvoOvo
SecoSeco
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Estenda cada folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada para um quadrado de 10 polegadas. Usando a placa de 5 polegadas de diâmetro como guia, corte 4 rodadas de cada quadrado. Usando a ponta da faca pequena, marque o círculo de 4 polegadas de diâmetro no centro de cada rodada de 5 polegadas (não corte completamente a massa). Perfure bem os centros de 4 polegadas com o garfo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Coloque as rodelas de massa em uma assadeira grande. Refrigere até muito frio, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Espalhe 2 1/2 colheres de sopa de frangipano sobre o centro de 4 polegadas de cada rodada de pastelaria (reserve o frangipano restante para outro uso). Organize ovais de banana decorativamente em frangipane.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
EspalharEspalhar
6
Polvilhe bananas em cada torta com 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
AcucarAcucar
7
Asse até que a massa esteja dourada e as bananas comecem a dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Pincele as bananas com geléia de damasco quente. Peneire o açúcar em pó sobre tortinhas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista