Frango
Frango requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 416 calorias, 52g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3,04 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Se tiver azeite, sal e pimenta, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: I Ain'T Chicken Chicken: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, I Ain'T Chicken Chicken: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e I Ain'T Chicken Chicken: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Numa tigela regue os cubos de pão com o azeite, jogando-os para revestir uniformemente e tempere-os com sal.
Espalhe os cubos de pão numa forma gelatinosa, Toste-os no meio do forno pré-aquecido durante 10 a 15 minutos, ou até ficarem dourados, e deixe-os arrefecer. Numa frigideira cozinhe o bacon em lume moderado, mexendo sempre, até ficar crocante e transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer. Numa tigela grande misture bem o frango, o tomate, a cebolinha, 2/3 do bacon, a maionese, o sal e a pimenta a gosto, divida a salada entre 6 pratos e arrume os croutons à sua volta.
Decore cada porção com um pouco do bacon restante e um raminho de manjericão.
2 chávenas de folhas frescas de manjericão
4 colheres de chá de sumo de limão fresco
Sal Kosher e pimenta-do-reino moída na hora
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture o manjericão, a maionese e o suco de limão. Tempere a maionese com sal e pimenta.