Frango Abacaxi Havaiano
Frango com abacaxi havaiano é um prato principal sem laticínios. Esta receita rende 6 porções com 603 calorias, 40g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 2,13 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer óleo de canolan, açúcar, pimentão e farinha. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 83%. Receitas semelhantes são Frango com Abacaxi Havaiano, Frango e Abacaxi Havaiano e Frango e Abacaxi Havaiano.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Adicione o frango, um pedaço de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira, doure o frango no azeite.
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho, o caldo e o gengibre.
Escorra o abacaxi em um copo medidor de 2 xícaras; reserve o abacaxi.
Adicione água fria suficiente ao suco para medir 1-1/4 xícara. Junte o vinagre e o molho de soja. Gradualmente, misture na mistura de açúcar. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Despeje o molho sobre o frango; cubra com pimentão verde e abacaxi reservado.
Asse, descoberto, a 350° por 20-30 minutos ou até que um termômetro de carne marque 170°.