Frango Abobrinha Assar
Frango abobrinha assar requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 21 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 166 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, sal, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango Abobrinha Assar, Abobrinha Assar, e Zucchini Egg Bake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Abra as latas de rolos crescentes, desenrole a massa e coloque a massa no fundo de uma assadeira de 11x15 polegadas. Não separe os rolos. Pressione as bordas da massa nas laterais da panela para fazer uma crosta rasa.
Espalhe a mostarda de mel sobre a massa.
Coloque a abobrinha e algumas colheres de sopa de água em uma panela em fogo médio, cubra e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a abobrinha até ficar macia, cerca de 15 minutos.
Escorra e reserve a abobrinha.
Coloque a cebola em uma frigideira grande com manteiga em fogo médio e cozinhe e mexa até que a cebola fique translúcida, de 5 a 8 minutos. Mexa a abobrinha cozida e o frango na cebola e misture bem.
Deixe a mistura aquecer por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Espalhe a mistura de abobrinha em uma camada uniforme sobre a crosta.
Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta do Reino, manjericão, orégano e alho em pó; despeje a mistura de ovos sobre a abobrinha.
Polvilhe o queijo por cima.
Asse no forno pré-aquecido até que a mistura de ovos esteja pronta e o queijo esteja dourado e borbulhante, cerca de 20 minutos.