Frango Alfredo com fitas de abobrinha
Frango Alfredo com fitas de abobrinha pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 567 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. Se você tem macarrão fettuccine, abobrinha, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 3 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fitas De Abobrinha, Fitas De Abobrinha Com Hortelã, e Fitas De Cenoura E Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas da abobrinha e descarte. Usando uma mandolina ou cuidadosamente com uma faca afiada, corte a abobrinha longitudinalmente em fatias muito finas. Empilhe as fatias e corte longitudinalmente em fitas de 1/4 de polegada de largura.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione metade do alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione as fitas de abobrinha, cubra, mexendo ocasionalmente, e cozinhe até que a abobrinha esteja macia, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo na frigideira em fogo médio-alto. Tempere o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta do reino e cozinhe até ficar cozido, 2 a 3 minutos por lado.
Transfira o frango para um prato e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Cozinhe a massa al dente de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara da água do macarrão.
Escorra o macarrão e devolva-o à panela de macarrão.
Enquanto isso, faça o molho.
Misture a farinha e o leite com baixo teor de gordura, mexendo até que a farinha se dissolva.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o alho restante e cozinhe por 30 segundos.
Adicione a mistura de farinha de leite e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos.
Adicione o leite desnatado evaporado, o restante 1/2 colher de chá de sal e o queijo e cozinhe, mexendo, até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto.
Adicione 1 xícara do molho, a abobrinha e 3 colheres de sopa da salsa ao macarrão na panela e misture para combinar.
Adicione um pouco da água de macarrão reservada, conforme necessário, para soltar o molho.
Para servir, coloque 2 xícaras da mistura de macarrão em cada prato. Cubra com um pedaço de frango.
Regue com o molho restante e decore com a salsa restante.
TAMANHO da DOSE 2 xícaras de macarrão mistura e 1 pedaço de frango breastPER SERVINDO Calorias 660; gorduras Totais 2 g (Sábado 5 g de Gordura; Gordura Mono 9.2 g; Gordura Poli 1,7 g); 49 g de Proteína; Hidratos de carbono, 79 g; Fibra 11 g; Colesterol 90 mg; Sódio 880 mgEXCELLENT FONTE DE Cálcio, Cobre, Fibra, ácido fólico, Ferro, Magnésio, Manganês, Niacina, Fósforo, Proteínas, Riboflavina, Selênio, Tiamina, Vitamina B6, Vitamina C, Vitamina K, ZincGOOD FONTE DE Iodo, A Vitamina A, Vitamina B12, Vitamina D
Reimpresso com permissão da Comfort Food Fix: Feel-Good Favorites Made Healthy por Ellie Krieger. Copyright © 2011 por Ellie Krieger; fotografia copyright @ copy; 2011 por Quentin Bacon. Publicado por Houghton Mifflin Harcourt