Frango Americano
A receita de Frango Americano pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 56g de gordura, e um total de 856 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue peitos de frango, ovos, mistura de recheio de pão de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes são All-American churrasco esfregou frango, Frango Assado Da América Central, e Canja De Galinha Para A Alma Americana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque uma assadeira sobre uma assadeira.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar, mas não totalmente crocante, 5 a 8 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha.
Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em um saco plástico que pode ser fechado novamente, feche o saco e agite algumas vezes para combinar. Bata os ovos com água em um prato raso.
Coloque a mistura de recheio de pão de milho em um saco plástico grande, sele o saco e enrole o recheio com um rolo para esmagá-lo em migalhas.
Despeje as migalhas de recheio em um prato raso.
Misture o queijo parmesão.
Lave os peitos de frango, sacuda o excesso de água e coloque-os, um de cada vez, no saco que contém a farinha. Sele o saco e agite bem para revestir o frango com farinha; sacuda o excesso de farinha. Mergulhe o peito enfarinhado no ovo batido, depois pressione suavemente, mas firmemente, as migalhas de recheio de milho, virando-se para revestir todos os lados.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio e frite os peitos de frango à milanesa até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira os peitos de frango para a assadeira; corte as fatias de bacon ao meio transversalmente e coloque 4 metades em cada peito de frango. Cubra o bacon com uma fatia de queijo americano.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango esteja cozido e não mais rosa por dentro, o bacon esteja crocante e o queijo derretido, 15 a 20 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de um peito deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).