Frango Americano

Frango Americano
A receita de Frango Americano pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 56g de gordura, e um total de 856 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue peitos de frango, ovos, mistura de recheio de pão de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes são All-American churrasco esfregou frango, Frango Assado Da América Central, e Canja De Galinha Para A Alma Americana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque uma assadeira sobre uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar, mas não totalmente crocante, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em um saco plástico que pode ser fechado novamente, feche o saco e agite algumas vezes para combinar. Bata os ovos com água em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6
Coloque a mistura de recheio de pão de milho em um saco plástico grande, sele o saco e enrole o recheio com um rolo para esmagá-lo em migalhas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Despeje as migalhas de recheio em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
8
Misture o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
9
Lave os peitos de frango, sacuda o excesso de água e coloque-os, um de cada vez, no saco que contém a farinha. Sele o saco e agite bem para revestir o frango com farinha; sacuda o excesso de farinha. Mergulhe o peito enfarinhado no ovo batido, depois pressione suavemente, mas firmemente, as migalhas de recheio de milho, virando-se para revestir todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio e frite os peitos de frango à milanesa até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango à MilanesaPeito De Frango à Milanesa
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Transfira os peitos de frango para a assadeira; corte as fatias de bacon ao meio transversalmente e coloque 4 metades em cada peito de frango. Cubra o bacon com uma fatia de queijo americano.
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
12
Asse no forno pré-aquecido até que o frango esteja cozido e não mais rosa por dentro, o bacon esteja crocante e o queijo derretido, 15 a 20 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de um peito deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista