Frango ao molho Mole

Frango com molho Mole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,96 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 873 calorias, 60g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 6. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. Se você tiver sal, tortilhas de milho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as amêndoas branqueadas, pode seguir este prato principal com o Bolos De Pinha como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Toupeira verde ao estilo Zacatecas com frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Frango com molho Mole, e Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas De Pollo).
Instrucao
Corte as galinhas em pedaços, reservando os peitos.
Coloque os pedaços de frango, exceto os peitos, em uma panela funda em fogo médio; adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
Corte os peitos ao meio e coloque na panela; cozinhe até que os peitos de frango não fiquem mais rosados no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 20 minutos a mais. Um termómetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C).
Retire o frango para uma tábua de cortar.
Retire a pele e os ossos do frango; corte a carne em pedaços pequenos.
Passe o caldo por uma peneira de malha fina, reservando o líquido e descartando a cebola, o alho e a gordura desnatada. Se você tiver menos de 3 xícaras de líquido reservado, adicione água para fazer 3 xícaras. Se tiver mais de 3 chávenas, volte à panela e deixe ferver; cozinhe até que o volume de líquido reduza para 3 chávenas.
Misture o pimentão em pó, as amêndoas, a banana, a canela, o sal, os pedaços de tortilha, as sementes de gergelim e os pinhões no liquidificador. Misture em fogo baixo, adicionando lentamente o líquido reservado em uma corrente até que a mistura esteja lisa.
Despeje a mistura e o líquido restante em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a manteiga e o chocolate; cozinhe e mexa até que a manteiga e o chocolate derretam. Junte os pedaços de frango ao molho; continue a cozinhar até que o frango esteja completamente aquecido, 5 a 10 minutos.