Frango ao molho Mole

Frango ao molho Mole
Frango com molho Mole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,96 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 873 calorias, 60g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 6. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. Se você tiver sal, tortilhas de milho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as amêndoas branqueadas, pode seguir este prato principal com o Bolos De Pinha como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Toupeira verde ao estilo Zacatecas com frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Frango com molho Mole, e Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas De Pollo).

Instrucao

1
Corte as galinhas em pedaços, reservando os peitos.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
2
Coloque os pedaços de frango, exceto os peitos, em uma panela funda em fogo médio; adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Corte os peitos ao meio e coloque na panela; cozinhe até que os peitos de frango não fiquem mais rosados no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 20 minutos a mais. Um termómetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
4
Retire o frango para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Retire a pele e os ossos do frango; corte a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Passe o caldo por uma peneira de malha fina, reservando o líquido e descartando a cebola, o alho e a gordura desnatada. Se você tiver menos de 3 xícaras de líquido reservado, adicione água para fazer 3 xícaras. Se tiver mais de 3 chávenas, volte à panela e deixe ferver; cozinhe até que o volume de líquido reduza para 3 chávenas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CaldoCaldo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
7
Misture o pimentão em pó, as amêndoas, a banana, a canela, o sal, os pedaços de tortilha, as sementes de gergelim e os pinhões no liquidificador. Misture em fogo baixo, adicionando lentamente o líquido reservado em uma corrente até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
GergelimGergelim
PinhaoPinhao
CanelaCanela
TortilhaTortilha
AmêndoaAmêndoa
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Despeje a mistura e o líquido restante em uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione a manteiga e o chocolate; cozinhe e mexa até que a manteiga e o chocolate derretam. Junte os pedaços de frango ao molho; continue a cozinhar até que o frango esteja completamente aquecido, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
MolhoMolho
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