Frango Asa 65

Frango Asa 65
Frango Asa 65 pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 128 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta serrano, óleo, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango Asa Dip, Buffalo Chicken Wing Dip, e Buffalo Wing Chicken Dip para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista