Frango Assado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango assado pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $5,68 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 128G de proteína, 117g de gordura, e um total de 1646 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta, galinhas, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo de galinha usando sobras de Frango Assado, Frango assado, e Frango Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as galinhas e seque.
Coloque o limão e o alho nas cavidades das Galinhas. Amarre as pernas juntas. Esfregue os pássaros com um pouco de óleo e polvilhe com sal e muita pimenta. Coloque alguns raminhos de tomilho entre os seios e as coxas e as asas.
Coloque os raminhos restantes na assadeira e coloque as galinhas por cima. Asse por 1 1/2 horas ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa leia 180 F.
Remova as galinhas para uma travessa.
Despeje todos os sucos que se acumulam de volta na panela. Descarte o tomilho.
Coloque a panela em fogo médio, adicione o vinho e deixe ferver, raspando todos os pedaços marrons do fundo.
Despeje os sucos da panela em um copo e coloque no freezer por cerca de 10 minutos para acelerar a separação da gordura. Descarte a gordura e aqueça os sucos restantes em uma panela ou no microondas.
Sirva com uma das Galinhas. Embrulhe e leve à geladeira o outro frango para outra refeição.