Frango Assado
Frango assado é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 475 calorias, 28g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $1,33 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cebolinha, folhas de estragão, laranjas e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango assado com alface Bibb e vinagrete de Frango Assado, Tapenade de azeitona frango Crusted e Quinoa com alho torrado, pimentos vermelhos torrados e manjericão, e I Ain'T Chicken Chicken: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo.
Instrucao
Em uma tigela, misture o sal, o açúcar, o alho e todas as ervas frescas. Esfregue o frango com a mistura. Levante a pele em cima do frango, coloque a manteiga entre a carne e a pele para que se auto-alinhave enquanto cozinha.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Encha a cavidade do frango com laranjas picadas.
Coloque o frango, com o peito voltado para baixo, numa grelha numa assadeira. Asse 15 minutos, depois reduza o fogo para 350 graus F e continue assando até que o frango esteja cozido (a regra geral para cozinhar o frango é de 15 minutos por quilo para cozinhar e 10 minutos para descansar). Continue a regar com pingos de panela durante o processo de cozimento. Quando cozinhados, os sumos devem correr límpidos e a temperatura interna deve ser de 165 graus F num termómetro de leitura instantânea.
Retire o frango do forno e coloque numa travessa.
Deixe descansar por 20 minutos antes de servir.