Frango assado asiático com Bok Choy caramelizado e berinjela

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Assado asiático com Bok Choy caramelizado e berinjela. Esta receita faz 4 porções com 608 calorias, 44g de proteína, e 37g de gordura um. Para $4.47 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem berinjela japonesa, flocos de pimenta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Salada de frango asiática com Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o sal e as cinco especiarias em uma tigela pequena e mexa para combinar; Reserve.Tenha 2 comprimentos de fio de açougueiro prontos, um 15 polegadas de comprimento e um 30 polegadas de comprimento.
Coloque o frango em uma superfície de trabalho ou tábua de cortar, remova o pescoço e os miúdos da cavidade e descarte-os.
Corte e descarte qualquer gordura extra e pele pendurada ao redor da cavidade. Seque a parte externa do frango com papel toalha.Usando as mãos, esfregue toda a mistura de especiarias uniformemente por fora e por dentro do frango. Enrole o comprimento mais curto do fio em torno de cada perna uma vez e, em seguida, amarre as extremidades firmemente juntas. Enrole o pedaço mais longo de barbante ao redor da circunferência do frango sobre as asas e amarre-o firmemente. Corte qualquer fio em excesso.
Remova a haste central da rotisserie (cuspir) e as pontas do garfo de uma grelha a gás ao ar livre com um acessório rotisserie. Ligue o queimador rotisserie, ligue os queimadores de grelha esquerda e direita para médio (deixe o queimador do meio desligado) e deixe a grelha aquecer para médio (cerca de 177° a450). Enquanto isso, coloque o frango no espeto e prepare os legumes.Deslize 1 garfo com pontas no espeto com os dentes voltados para dentro, colocando-o a cerca de 10 polegadas da extremidade do espeto e aperte o garfo até a metade. Deslize o espeto pela cavidade do frango longitudinalmente e empurre o frango nos dentes do garfo até que esteja firmemente embutido. Prenda o outro garfo com dentes voltados para dentro e deslize-o para baixo até que esteja firmemente embutido no frango. Se necessário, ajuste os garfos e o frango para que fiquem centrados no espeto. Aperte os dois garfos no lugar; Reserve. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Coloque o bok choy e a berinjela na assadeira, regue com o óleo, tempere com sal e pimenta e misture para combinar. Vire os legumes cortados para baixo na assadeira; Reserve.Quando a grelha estiver pronta, carregue a extremidade pontiaguda do espeto no motor rotisserie.
Coloque a folha de legumes diretamente nas grelhas da grelha por baixo do frango. Ligue o motor rotisserie, cubra a grelha e cozinhe por 30 minutos.Vire os legumes e pincele-os e o frango com o esmalte reservado. Cubra e continue cozinhando, virando os legumes e escovando-os e o frango com o esmalte a cada 10 minutos (use todo o esmalte), até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa do frango (mas sem tocar no osso) Registre 74°, cerca de 30 minutos no total.Desligue o motor rotisserie, o queimador rotisserie e os queimadores de grelha. Usando Pegadores de panela ou toalhas de cozinha, remova cuidadosamente o espeto para uma tábua de cortar e solte os garfos.
Retire o frango do espeto e retire os garfos. Tenda o frango frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Retire a bandeja de legumes da grelha e cubra com papel alumínio.
Corte e descarte o barbante do frango. Esculpir o pássaro e servir com os legumes e arroz.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.