Frango assado com alho e frutas cítricas
Frango assado com alho e frutas cítricas é um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo . Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 57 g de proteína , 33 g de gordura e um total de 549 calorias . Por US$ 3,88 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre pimenta moída na hora, azeite de oliva, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 71% . Cenouras assadas com frutas cítricas e glaceadas com mel , Frango com frutas cítricas com damasco, amendoim e hortelã e Frango com frutas cítricas e mel são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o frango em uma tigela grande não metálica.
Coloque as raspas de laranja e limão em uma tigela pequena e adicione o suco de frutas.
Adicione o azeite, o alho, 1 colher de chá de sal e uma boa pitada de pimenta-do-reino.
Despeje a marinada sobre o frango e misture até que esteja bem coberto. Deixe marinar por 20 a 30 minutos, mas não mais que 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Coloque uma grade em uma assadeira com borda. Com pinças, remova os pedaços de frango da marinada e arrume-os na grade, deixando espaço entre cada pedaço.
Regue uma colher pequena da marinada sobre cada pedaço de frango; tempere bem com sal e pimenta, a gosto. Asse até que o frango esteja cozido e os sucos saiam claros quando a carne for furada com uma faca, cerca de 45 minutos.
Transfira o frango para uma travessa. Deixe esfriar um pouco antes de servir ou deixe em temperatura ambiente antes de refrigerar para uso posterior.