Frango Assado Com Alho Robusto
Frango assado com alho robusto é um sem glúten e primal receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 57g de gordura, e um total de 619 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Se você tem sal, alho, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Assado Com Alho Robusto, Prato De Frango De Inverno Robusto, e Sanduíches De Carne Robusta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Lave o frango e seque. Raspe o limão. Corte o limão restante em quartos e coloque ao lado. Com a batedeira, misture a manteiga, as raspas de limão, o alho picado e 1/4 xícara de alecrim picado.
Pegue a mão e deslize-a entre a pele e a carne no peito, além de soltar os 'bolsos' entre as articulações da perna e da asa. Coloque um pouco da mistura de manteiga de alecrim nos dedos e comece a encher os 'bolsos' no peito, perna, asas, etc. (Economize aproximadamente 1/4 da mistura de manteiga de alecrim e esfregue no interior do frango.)
Tempere a cavidade do frango com sal, pimenta e páprica.
Adicione o limão esquartejado, os raminhos de alecrim e o alho fatiado à cavidade do frango. Amarre as pernas com barbante culinário e coloque as asas nas articulações das pernas para prender.
Coloque o peito de frango na assadeira e no forno. Asse por aproximadamente 50 minutos ou até que os sucos fiquem limpos.
Remova o' recheio', esculpir e servir.