Frango assado com ameixas de alecrim mel
Frango assado com ameixas de alecrim de mel é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. Uma porção contém 690 calorias, 31g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem frango, mel, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Assado Com Alecrim, Limão E Mel, Frango assado com alecrim, limão e mel, e Lombo de porco com ameixas assadas e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o mel e metade dos raminhos de alecrim em uma panela pequena em fogo baixo. Aqueça o mel, mexendo sempre por 15 a 20 minutos, certificando-se de que o mel não ferva ou queime.
Retire do fogo e deixe o mel esfriar. Coe as ervas, engarrafe o mel e rotule-o, pois a receita faz mais do que você precisa para esta receita. Misture as metades da ameixa com ¼ xícara do mel de alecrim em uma tigela grande. Reservar.Prepare o frango: pré-aqueça o forno a 450 graus. Tempere o frango liberalmente com sal. Encha a cavidade com 2 dos raminhos de alecrim restantes. Amarre as pernas com barbante de cozinha.
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma assadeira rasa ou bandeja.
Coloque o frango no forno pré-aquecido e asse por 30 minutos.
Retire do forno e espalhe as ameixas em volta do frango cortado com o lado para cima, pontilhando cada uma com manteiga. Volte ao forno e asse por 20 a 30 minutos a mais, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa leia 165 graus.
Deixe o frango descansar por 10 minutos antes de servir.