Frango assado com chalotas, alho e vinagre balsâmico

Frango assado com chalotas, alho e vinagre balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 1078 calorias, 81g de proteína, e 71g de gordura. Para $3.92 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon, alho, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango assado com chalotas, alho e vinagre balsâmico, Frango refogado em vinho de arroz e vinagre balsâmico, e Rabanetes De Primavera Refogados Com Chalotas E Vinagre para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer e reservar gordura de bacon na frigideira.
Enquanto o bacon está cozinhando, seque o frango e tempere com sal e pimenta. Marrom, começando com os lados da pele para baixo, em 2 lotes em gordura de bacon em fogo moderadamente alto, girando, cerca de 8 minutos.
Transfira o frango como dourado com pinças para um prato e despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da frigideira.
Adicione as chalotas à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente baixo, coberto, mexendo ocasionalmente, até dourar macio e pálido, cerca de 10 minutos.
Retire a tampa e cozinhe as chalotas, mexendo, até dourar profundamente, cerca de 10 minutos a mais.
Adicione o alho e 1 xícara de água à frigideira e deixe ferver, mexendo, 1 minuto.
Retorne o frango à frigideira, transformando os pedaços para revestir, depois arrume-os com os lados da pele e cozinhe suavemente, coberto, até que o frango esteja cozido e o alho esteja macio, cerca de 30 minutos.
Transfira o frango com pinças para uma travessa.
Adicione o vinagre ao molho e deixe ferver, descoberto, esmagando o alho com as costas de uma colher, até engrossar ligeiramente. Tempere o molho com sal e pimenta e regue com o frango e polvilhe com bacon.