Frango assado com ervas com tomates derretidos

Frango assado com ervas com tomates derretidos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 884 calorias, 61g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $3.71 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coentro, tomate ameixa, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bacon Jam Crostini com Brie derretido e tomates assados, Frango com tomate assado com ervas, e Frango com tomate assado com ervas e molho Pan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Pulse a cebola, salsa, coentro, estragão, 2 colheres de sopa de endro, nozes e alho em um processador de alimentos.
Adicione 3 colheres de sopa de azeite, o vinagre, 2 colheres de chá de sal e pimenta a gosto; pulse até ficar homogêneo.
Mexa metade da pasta de ervas com o iogurte em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta. Afrouxe a pele com os dedos; esfregue um pouco da pasta de ervas restante sob a pele e o resto do lado de fora do pássaro. Truss o frango.
Coloque em uma assadeira; asse até que a pele fique dourada, cerca de 30 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 375 graus. Misture os tomates com o restante 1 colher de sopa de azeite em uma tigela; tempere com sal e pimenta. Baste o frango com as gotejamentos e adicione os tomates, cortados para baixo, à panela. Continue assando até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 155 graus, cerca de 1 hora. Tempere com sal e pimenta; deixe o frango descansar 10 minutos antes de esculpir.
Disponha o frango e os tomates em uma travessa; polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de endro.
Sirva com o molho de iogurte.