Frango assado com espargos e molho de tahine
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango assado com espargos e molho de tahine pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 393 calorias, 33g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,45 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tiver sal, pimenta, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango assado za'atar com molho de tahine Verde, Frango assado za'atar com molho de tahine Verde, e Espargos grelhados com molho de limão tahine para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno em terços médios e inferiores do forno e pré-aqueça o forno a 232°.
Misture os aspargos com 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma assadeira rasa de 15 por 10 polegadas. Asse na grelha inferior, agitando a panela uma ou duas vezes, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, seque o frango e polvilhe tudo com 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira refratária pesada de 12 polegadas (não antiaderente) em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frango marrom, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos no total.
Transfira a frigideira para o meio do forno e asse até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Enquanto assados de frango, purê de tahine, água, suco de limão, açúcar, alho e restante 1/2 colher de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. (
Adicione mais água se o molho for muito grosso.)
Sirva frango e aspargos regados com um pouco de molho e com o molho restante ao lado.