Frango Assado Com Leitelho

Frango Assado Com Leitelho
O frango assado com leitelho requer cerca de 13 horas do início ao fim. Para $2,81 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 939 calorias, 49g de proteína, e 34g de gordura. Vá até a loja e pegue leitelho, cebola, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 25265 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango Assado Com Leitelho, Frango Com Leitelho Assado, e Frango Com Leitelho Assado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Coloque uma bandeja de folhas com uma gradinha e pulverize com spray de Cozinha Antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
3
Misture o leitelho, o suco de limão, o molho picante, a cebola, o tomilho, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SoroSoro
Molho PicanteMolho Picante
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o frango e cubra com a mistura. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por 3 horas ou até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Misture os flocos de milho, o queijo parmesão e o tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
CerealCereal
TomilhoTomilho
6
Retire o frango da marinada, deixando o excesso escorrer, e drague através da mistura de flocos de milho e Parmesão, pressionando para ajudá-lo a aderir.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
ParmesaoParmesao
Frango InteiroFrango Inteiro
MilhoMilho
7
Coloque na grelha e leve ao forno durante 45 minutos até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista