Frango assado com limão e alecrim com batatas

Limão-alecrim Frango Assado com batatas é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção contém 885 calorias, 58g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.97 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, pimenta, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango assado com limão e alecrim com batatas crocantes, Frango Assado Com Alecrim Limão, e Frango assado com limão e alecrim.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango; apare o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele dos seios e baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Misture 1 colher de sopa de óleo, alecrim, casca, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e alho em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de temperos sob a pele solta e sobre os seios e baquetas. Amarre as extremidades das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob o frango.
Coloque o frango, o peito para cima, em uma grelha revestida com spray de cozinha e coloque a grelha em uma assadeira.
Misture as batatas com o restante 1 colher de sopa de óleo. Organize a mistura de batata uniformemente ao redor do frango.
Asse em forno a 375 por 40 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 450 e asse por mais 20 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 17
Retire o frango da panela; deixe repousar 15 minutos.
Polvilhe as batatas com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Retire a pele do frango; descarte. Corte o frango e sirva com batatas e rodelas de limão.
Vinho nota: frango assado é muito versátil com vinho, e assim são os temperos usados aqui. No inverno, costumo servir este prato com um vinho tinto terroso como pinot noir. Mas agora, com o verão se aproximando, eu prefiro Beaujolais, um vermelho exuberante frutado melhor servido ligeiramente gelado. Tente "Fleurie" Beaujolais de George Dubeouf 2004 ($12). - Karen MacNeil