Frango assado com limão e alecrim com batatas

Frango assado com limão e alecrim com batatas
Limão-alecrim Frango Assado com batatas é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção contém 885 calorias, 58g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.97 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, pimenta, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango assado com limão e alecrim com batatas crocantes, Frango Assado Com Alecrim Limão, e Frango assado com limão e alecrim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango; apare o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele dos seios e baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
CarneCarne
3
Misture 1 colher de sopa de óleo, alecrim, casca, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e alho em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de temperos sob a pele solta e sobre os seios e baquetas. Amarre as extremidades das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob o frango.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
AlecrimAlecrim
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
TigelaTigela
4
Coloque o frango, o peito para cima, em uma grelha revestida com spray de cozinha e coloque a grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Misture as batatas com o restante 1 colher de sopa de óleo. Organize a mistura de batata uniformemente ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
6
Asse em forno a 375 por 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Aumente a temperatura do forno para 450 e asse por mais 20 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 17
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Retire o frango da panela; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Polvilhe as batatas com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaPimenta
SalSal
10
Retire a pele do frango; descarte. Corte o frango e sirva com batatas e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
11
Vinho nota: frango assado é muito versátil com vinho, e assim são os temperos usados aqui. No inverno, costumo servir este prato com um vinho tinto terroso como pinot noir. Mas agora, com o verão se aproximando, eu prefiro Beaujolais, um vermelho exuberante frutado melhor servido ligeiramente gelado. Tente "Fleurie" Beaujolais de George Dubeouf 2004 ($12). - Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
VinhoVinho
TemperoTempero
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista