Frango Assado com limão e alho

Frango assado com limão e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 1219 calorias, 85g de proteína, e 94g de gordura por porção. Para $3.59 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma mistura de manteiga, pimenta, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Frango Assado com limão e alho, Frango Assado com limão e alho, e Frango assado sem falhas Com Limão e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma superfície de trabalho, pique o alho com 1 colher de chá de sal kosher.
Transfira o alho para uma tigela pequena e misture o suco de limão, alecrim, páprica doce, cominho, páprica quente e 1/2 colher de chá de pimenta.
Usando os dedos, afrouxe suavemente a pele dos peitos de frango, coxas e baquetas; tente não rasgar a pele. Tempere a cavidade do frango com sal e pimenta e coloque o frango em uma assadeira. Usando uma colher pequena, despeje todos, exceto 1 colher de sopa da mistura de temperos sob a pele do frango, esfregando-o nos seios, coxas e baquetas. Esfregue a manteiga sob a pele da carne do peito. Esfregue as 1 colher de sopa restantes do óleo temperado em todo o frango e tempere com sal.
Coloque as metades de limão reservadas na cavidade do frango e amarre as pernas com barbante.
Asse o frango por cerca de 1 1/2 horas, ou até que os sucos da cavidade fiquem claros e o frango esteja dourado e crocante.
Deixe o frango descansar na assadeira por 15 minutos.
Incline o frango para drenar os sucos da cavidade para a panela; transfira o frango para uma placa de escultura.
Despeje os sucos da panela em uma tigela e desnate a gordura da superfície. Coe os sucos em uma panela pequena e mantenha quente em fogo baixo. Corte o frango e sirva com os sucos da panela.
Recomendação de vinho: a rica frutificação de um bom cru Beaujolais proporcionaria um contraste brilhante com a pele crocante do frango. Experimente o Georges Duboeuf Morgon de 1999 ou o Olivier Ravier Domaine De La Pierre Bleue Cte de Brouilly de 1997.